川越和服!川越唐棧~在川越只有這裡可以借得到!

在川越有很多租借和服店。在這其中想介紹唯一可以借得到特別和服的租借和服店✨

RENTAL KIMONO かんだ (RENTAL KIMONO KANDA)

這裡的租借和服店的本店是老字號吳服店「呉服かんだ GOFUKU KANDA」上面的照片是本店的入口,租借和服店是從本店用走的大約三分鐘的地方。在本店可以接受租借和服的預約😊

和服有很多款式可以選
設計髮型

這是租借和服店內的照片。木造的一戶建改建為店面,一樓是和服與木屐等配件挑選的地方,二樓是髮型設計與更衣室。穿和服與髮型設計會有專業的女性和服老師幫我們穿😁😁😁✨

浴衣與和服
浴衣與和服
木屐
木屐
腰帶
腰帶
小提包
小提包

租借和服,浴衣,和服的種類款式非常多😍😍😍 RENTAL KIMONO かんだ的租借價格是3400日元,全部包含配件的價錢,不需要另外加價。可以放心挑選自己喜歡的款式👍💕

租借和服的時間是下午四點半前歸還就行了!!

川越的特別的和服 川越唐棧

川越唐棧
川越唐棧
租借川越唐棧
導遊masa 川越唐棧
導遊masa 川越唐棧 & 呉服かんだ的員工超級溫柔,人也很nice!

上面的照片是川越市其他的租借和服店沒有在租借的「川越唐桟」✨✨✨。只有在這裡才借得到!! 請一定要試看看!!不會再追加任何費用喔!!

浴衣的顏色比較鮮豔,和服的顏色比較沉穩,親自比較看看非常的美喔😊✨ 川越傳統的和服的特徵是條紋狀的,布料是棉質的!!

覺得怎麼樣? 請一定要試看看穿著和服在小江戶川越漫步🌹🎇

RENTAL KIMONO かんだ 川越市幸町11-3 049-227-9886

呉服かんだ(本店)(GOFUKU KANDA) 川越市幸町3-1 049-222-1235

Follow me!